Política de privacidade de Float in Spa

A FLOAT IN® reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à FLOAT IN® –Lda., pessoa colectiva n.º 508391130, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, sob o mesmo número, com sede na Rua de São Filipe Nery N 37 A, 1250-225 Lisboa, com o capital social de € 5.000,00, doravante abreviadamente designada de FLOAT IN®. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à FLOAT IN® qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados FLOAT IN®, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor deixe-nos um e-mail em Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site https://www.float-in.pt

 

Responsabilidades

Os seus dados serão processados, tratados e armazenados informaticamente pela FLOAT IN® e destinam-se ao seu uso exclusivo, no âmbito das relações pré-contratuais ou decorrentes da prestação de serviços. Esta empresa é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Pode contactar a FLOAT IN® sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:
• Endereço de correioeletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
• Correio Postal:
FLOAT IN – Apoio ao Cliente
Rua de São Filipe Nery N 37 A,
1250-225 Lisboa PORTUGAL
• Telefone: (+351) 21 388 01 93

 

Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais tratados no site são apenas recolhidos desde que voluntariamente sejam fornecidos (por exemplo, quando utiliza o nosso formulário online para nos dirigir um pedido de informação, para adquirir um voucher ou fazer uma marcação):
Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome, nif, endereço de email, telemóvel, endereço postal;
Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;
Obtidos através de contacto pessoal em qualquer um dos estabelecimentos da FLOAT IN®.
Porque precisamos da sua informação? A FLOAT IN® tratará dos dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:
Gestão de clientes:
Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de prestação de serviços e bem assim de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste caráter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.
A FLOAT IN® reserva-se o direito de completar, modificar ou suprimir as informações contidas nas páginas do site.
A FLOAT IN® não pode garantir a total imunidade do seu site a ataques de hackers e vírus ou outros softwares de intrusão.
Algumas páginas deste site utilizam cookies e Javascript. A inibição da utilização destes componentes pode constituir obstáculo à navegação e ao correto processo de simulação e compra.
O acesso ou a utilização do www.float-in.pt implica a aceitação pelo utilizador das condições anteriormente referidas
o Marketing:
Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a FLOAT IN® poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:
Através das configurações da conta cliente;
Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail;
Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Definição de perfis (“profiling”).
A FLOAT IN® realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas.
Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à FLOAT IN® enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objetivo de melhorar a sua experiência.
O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.
o Cumprimento de Obrigações Legais, incluindo perante Autoridades (designadamente supervisoras, regulatórios, fiscais), controlo de gestão:
O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização deste tipo de dados, destina-se ao cumprimento de obrigação jurídica, interesses legítimos de controlo de atividade do responsável pelo tratamento e bem assim para efeitos de declaração, exercício ou defesa de direitos em processo judicial.
Quanto a esta finalidade em concreto, o prazo de conservação dos dados recolhidos corresponderá ao prazo legal aplicável em cada momento para cada obrigação legal a cumprir e bem assim até ao decurso do prazo de prescrição ou caducidade para o exercício dos direitos.

 

Questões relativas a utilização do website Float in

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. O cliente detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Ligações a Sites de terceiros

O Float in Spa possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Período de conservação dos dados

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, (execeptuando-se a que respeita ao cumprimento de obrigações legais, cujo período de conservação dependerá dos prazos legais aplicáveis), os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

 

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a FLOAT IN® esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Divulgação de dados

Na FLOAT IN® asseguramos que os seus dados não são divulgados a terceiros em qualquer contexto e garantimos, simultaneamente, o cumprimento das regras previstas no atual enquadramento legal.
Eventualmente poderão ser apenas divulgados:
A terceiros prestadores de serviços da FLOAT IN®, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, alojamento de sites.
São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

Transferências internacionais de dados

A FLOAT IN® realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

 

Direitos dos utilizadores

Em qualquer momento, enquanto a FLOAT IN® possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:
Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;
Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
Direito ao recurso judicial: no caso da FLOAT IN® recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.
Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou através de carta registada para o endereço postal:

FLOAT IN – Apoio ao Cliente
Rua de São Filipe Nery N 37 A,
1250-225 Lisboa PORTUGAL
Deverão igualmente V. Exas., pela mesma via notificar a empresa FLOAT IN®, caso se verifiquem modificações nos dados pessoais que afetem a relação contratual e/ou a faturação dos serviços.

  

Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela FLOAT IN®, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à FLOAT IN®.

 

Contactos da FLOAT IN®, Lda:

• Endereço de correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
• Correio Postal:
FLOAT IN – Apoio ao Cliente
Rua de São Filipe Nery N 37 A,
1250-225 Lisboa PORTUGAL
• Telefone: (+351) 21 388 01 93

Contactos da Autoridade de Controlo:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Este website usa cookies para melhorar a experiência do utilizador Mais informações Eu aceito